Herzlich Willkommen an der Isarnwohld-Schule

Liebe Eltern und liebe zukünftige Isarnwohld-Schüler/innen,

wir laden Sie und euch ganz herzlich zu unseren Informationsveranstaltungen an unserer Schule ein. Beginnen Sie den Abend mit einer interessanten Schulführung, bei der unsere Lehrkräfte Ihnen und euch die Schule mit den (Fach)-Räumen präsentieren. Danach gibt es alle wichtigen Informationen über unsere Schule im KuBiZ. Für die kleinen Gäste, unseren neuen 5.-Klässler, findet währenddessen Spannung, Spiel und Spaß bei diversen Mitmachaktionen statt. Lassen Sie den Abend bei einem netten Beisammensein mit den Lehrkräften ausklingen, bei dem diese zudem ihre Fachschaften präsentieren.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Die Informationsveranstaltung für die Gemeinschaftsschule findet am Dienstag, dem 20.02.2018, um 18 Uhr im KuBiZ statt. Die Schulführungen beginnen um 17:15 Uhr ebenfalls beim KuBiZ.

Die Informationsveranstaltung für das Gymnasium findet am Mittwoch, dem 21.02.2018, um 18 Uhr im KuBiZ statt. Die Schulführungen beginnen um 17:15 Uhr ebenfalls beim KuBiZ.

Der Anmeldezeitraum für unsere neuen 5.-Klässler geht vom 26.2.18 bis zum 07.03.18. Die Anmeldung und alle weiteren zugehörigen Dokumente finden Sie in unserem Downloadbereich unter "An- und Abmeldung". Auf dem Anmeldeflyer finden Sie weitere Informationen.